+++ Dienstag, 30.08.2016 - 08:53 - Alter: 4 Years

1. Runde der Mathematikoympiade gestartet

Der Wettbewerb richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 12 unserer Schule. Die Aufgaben können bei den Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrern in gedruckter Form abgeholt. Lösungen können bis zum 05.10.2016 bei den Mathematiklehrerinnen und Mathematiklehrern abgegeben werden. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten ab dem 20.10.2016 ihr Ergebnis von den Mathematiklehrern. Erfolgreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer qualifizieren sich für die 2. Runde der Mathematik-Olympiade. Die Teilnahme am Wettbewerb wird für die Beantragung des MINT-Zertifikates bescheinigt. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und wünschen viel Freude und Erfolg bei der Bearbeitung der Aufgaben!