+++ Montag, 10.09.2018 - 13:34 - Alter: 14 Days

2. Schüler-Lehrer-Eltern-Sportfest am GaS

Bei traumhaftem Wetter fand am Samstag dem 01. September 2018 das 2. Schüler – Eltern – Lehrer - Sportfest am GaS statt. Die insgesamt 40 per Zufallsprinzip zusammengewürfelten Teams setzten sich aus Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 5 bis 10 sowie zahlreichen teilnehmenden Eltern und natürlich Lehrerinnen und Lehrern zusammen. Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 11 und 12 übernahmen organisatorische Aufgaben wie Schiedsrichter, Riegenführer, Grillmeister, DJ, Auf- und Abbau etc..

Wie immer standen Spaß und Miteinander – wie die Disziplinauswahl schon zeigt - bei unserem Sport- und Spielfest im Mittelpunkt, was nicht heißt, dass nicht auch ehrgeizig gekämpft wurde. Neben Ruhm und Ehre warteten auf das Siegerteam schließlich Goldmedaillen und ein großer Wanderpokal. Hier die Endergebnisse sowie einige Bilder:

Florian Hans