Hör mal: Kunst!

In dieser AG werden wir einen Audioguide für Kunstwerke in einem Museum erstellen.
(Der funktioniert wie ein Hörbuch, das man dann vor dem dazu gehörenden Kunstwerk abspielt.) Wir werden uns die Kunstwerke im Museum aussuchen und sie dann mithilfe von Klängen, Geräuschen und gesprochenen Texten anderen Schülern näher bringen.

Dieses hörbare „Material“ werden wir in den AG-Stunden aufnehmen und sammeln. In der letzten Schulwoche werden wir zwei Tage im Museum verbringen und den Audioguide dort  fertigstellen und überprüfen, ob er zusammen mit den Kunstwerken auch überzeugend ist.

Die fertigen Audioguides für Schüler von Schülern werden am Ende natürlich im Museum offiziell vorgestellt!

Diese Arbeitsgemeinschaft ist offen für Schüler ab der Klasse 7 und findet alle 14 Tage Freitags in der 7./8. Stunde statt. Das erste Treffen findet am Freitag, den 1. Februar 2019 statt.

Wenn ihr Fragen habt, wendet Euch an Herrn Titz.