Keine Artikel in dieser Ansicht.

Die Halloweenparty – Ein Abend für junge Hexen und Vampire

Jedes Jahr im Oktober verwandelt sich unsere Schulaula in eine gruselige und unheimliche Partylocation, zu der unsere UnterstufenschülerInnen – natürlich nur in entsprechendem Outfit – eingeladen werden. Tanzbare Partymusik, lustige Spiele, schaurige Leckereien und mystische Getränke gehören zu den Hauptzutaten dieses Highlights des ersten Halbjahres. Als Höhepunkt des Abends gibt es alljährlich einen Kostümwettbewerb, bei dem die organisierenden Oberstufenschüler des Seminarfaches GaS Goes Rock die originellsten Kostüme mit ansprechenden Preisen prämieren. Die Halloweenparty dient neben der Faschingsparty der Finanzierung unseres GaS Goes Rock Festivals. Die Organisation der beiden Parties unterliegt dem Seminarfach der Klassenstufe 11. Die Gewinne aus dem Verkauf von Eintrittstickets und Verpflegung fließen zu hundert Prozent in die Finanzierung des alljährlich im Mai stattfindenden Benefizfestivals, dessen Erlös wiederum einer gemeinnützigen Organisation zugute kommt.

zum Projekt Projekt GaS Goes Rock

zur AG GaS Goes Rock