Personalrat

Der Personalrat des Gymnasiums am Steinwald versteht sich in erster Linie als Interessensvertretung des Kollegiums gegenüber der Schulleitung und dem Schulträger. Als Ansprechpartner aller Kolleginnen und Kollegen ist es ein zentrales Ziel, alle schulischen Entscheidungen transparent und verständlich zu machen und allen Kolleginnen und Kollegen das Arbeiten an unserer Schule so angenehm wie möglich zu machen. Gerade unsere Schule lebt von ihrer guten Atmosphäre und dem angenehmen Arbeits- und Unterrichtsklima. Gemäß unserem Leitbild sollen Schulleitung, Kollegium, Eltern und Schüler „in einem Boot“ sitzen. Den „Kurs des Bootes“ in gutem Fahrwasser zu halten ist unser aller Aufgabe.

Der Personalrat, der zuletzt 2017 gewählt wurde, setzt sich aus folgenden Kolleginnen und Kollegen zusammen:

• StR Christian Clemens
  • OStR Tristan Clohs