Die Narren sind los!

Alleh Hopp, alleh hopp... Party und ausgelassene Stimmung heißt es auch im zweiten Halbjahr für unsere Unterstufe. Diesmal in Form unserer Faschingsparty. In lustigen und farbenfrohen Kostümierungen sind die Schüler und Schülerinnen der Klassenstufen 5 bis 7 meist nicht wieder zu erkennen und genießen die von der Oberstufe liebevoll organisierte Faschingsparty in vollen Zügen.
Diese dient neben der Halloweenparty der Finanzierung unseres GaS Goes Rock Festivals. Die Organisation der beiden Parties unterliegt dem Seminarfach der Klassenstufe 11. Die Gewinne aus dem Verkauf von Eintrittstickets und Verpflegung fließen zu hundert Prozent in die Finanzierung des alljährlich im Mai stattfindenden Benefizfestivals, dessen Erlös wiederum einer gemeinnützigen Organisation zugute kommt.

zum Projekt GaS Goes Rock

zur AG GaS Goes Rock