Schulneujahresempfang

Schulneujehresempfang 2012

Unser Schulneujahrsempfang findet jährlich kurz nach Beginn des neuen Schuljahres statt.

Eingeladen werden Eltern- und Schülervertreter, Kollegen, unser Schulverein, unsere Schelle Mitarbeiter, unsere Schulkonferenz, Vertreter des Landkreises Neunkirchen, Vertreter des Ministeriums für Bildung und Kultur, Vertreter der Sparkassen, Vertreter der Neunkircher Parteien, Vertreter der Presse, die Bürgermeister der Stadt Neunkirchen sowie alle Schulleiter des Landkreises Neunkirchen.
Der Schulneujahrsempfang soll ein kommunikatives Ereignis sein, bei dem man miteinander ins Gespräch kommt, sich kennenlernt, Namen „Gesichter bekommen“..
In dieser geselligen Atmosphäre lässt die Schulleiterin das vergangene Jahr Revue passieren, wagt einen Ausblick auf das neu anstehende Schuljahr und ehrt besondere Leistungen der Schüler und Kollegen.
Umrahmt werden diese Darbietungen von musikalischen Beiträgen unserer Musik-AG´s bzw. der Theater AG. Dieser Abend bedeutet Zeit haben füreinander, miteinander reden, Ideen entwickeln und auch miteinander essen und trinken.